Nur ein Versuch

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Nur ein Versuch

Lass dich nicht mitreißen
Es ist alles zu meistern
Solange man an sich selbst glaubt
dir Niemand dein Vertrauen raubt
Es ist doch nichts passiert
Man hat sich nur ein wenig verkalkuliert
Es war ein Versuch
Begleitet vom ständig angeheizten Fluch
Es ist nicht leicht ein Land zu führen
Wenn man andauernd versucht
Feindschaft zu schüren
Ich glaub man denkt Zuviel nach
Und fürchtet allzu große Schmach
Es geht wieder bergauf
Wir warten alle sehnlichst drauf

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Nur ein Versuch

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige