Deutschland, Teuschland ohne Alles
Frieden, Wohlstand, Demokratie
Gab es für viele Menschen nie
Das Finanzamt nimmt den Wohlstand
Staat verschenkt Steuern im Ausland
So ist alles ordentlich geregelt
Der Bürger fühlt sich gevögelt
Alles erfolgt mit kirchlichem Segen
Ruhe, bloß nicht aufregen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren