nur ein" läppisches Sixpack"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
eine Frage zu Saison
Er ist immer auf dem Laufenden,
auf aktuellem Stande halt.
Beeindruckt grad nen Fragenden,
wie`s Wetter wird? "Na,kalt!"
"Löschmeister"per Pedes
Sein Führerschein stellte man"matt",
der Durst war wieder mal Schuld.
Er braucht jetzt was er nicht hat,
auch beim"Löschen"nicht, Geduld.
nehmen wir mal Besenersatz
Er trägt das Haar daheim ja offen,
und es war lang, wenn es da hing.
Besenersatz hat`s gut getroffen,
denn man konnt sehen wo er ging.
naja, was soll`s
Er liebt Sandstrände über alles,
naja, und weil`s der Fall is,
liegt er da, mit Arsch nach oben,
zwischendurch mal angehoben.
Nachholbedarf
Ja, am Band zu stehen, in der Fabrik,
ist ja auch nicht unbedingt schick.
Er macht`s, doch hat so`n Träumertick,
klagt über Schmerzen schon im Genick.
wieder nur das Übliche
Das Huhn legt Eier, der Hahn doch nicht.
Oder?Scheint zu schmerzen sagt sein Gesicht.
Probiert er`s gar, wärè nich zu fassen?
Nee, doch kein Ei, was er abgelassen.
Das könnte Sie auch interessieren