Nur ein kleines Lied
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nur ein kleines Lied
Ich singe ein Lied
Ich sing mir ein Lied
Ich öffne mein Herze
erhell´ mein Gemüt
Ich sehe das Schöne
ich spüre das Glück
Ich schaue nur vorwärts
schau` nie mehr zurück
Komm singe mit mir
und freue dich auch
Auch du wirst es spüren
deine Seele taut auf
Auch du wirst es spüren
deine Seele taut auf
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren