Herzensfreude
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Liebe verleiht dem Moment
einen besonderen Glanz,
des Menschen Haupt ziert
ein heller Lichterkranz.
Mein Herz, es schwingt
über vor Freude, sodann,
wie beglückend, das ich
sie mit euch teilen kann.
Das könnte Sie auch interessieren