nuMit Absicht mein Herz gebrochen
Ein Gedicht von
Ina Inasland
Die Kälte zieht durch alle Knochen
und die Augen werden schwer.
sie haben mir mein Herz gebrochen
Es schlägt - aber irgendwie lebt es nicht mehr.
by:Ina.St
Das könnte Sie auch interessieren