Nu ist aber gut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nu ist aber gut
Wenn die Fantasie
mit dir durch geht
Dann sind oft
die Puppen am Tanzen
Wenn plötzlich
der Wind unterm Tisch weht
Dann musste dich
ganz schnell
hinterm Tischbein verschanzen
Aber die Fassung bewahren
Nicht gegen die Tischplatte starren
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren