Novemberwärme
Radio Kultur
Gespielt in Überlängen
Rock der Siebziger
Kuckucks Wolkenheim
Des Baches Silbermurmeln
verfestigt den Schlaf
So ein Windspiel
und das Mühlrad
dreht sich im Bach
Novemberwärme
wenn die Sonne uns blendet
um Zehn Uhr Zehn Frühs
Der Horizont baut
Rotgrüne Wolkenschlösser
für Wanderträume
Nachtgebiete
Nach dem Küssen
schnell einen Döner
Durchs Thüringer Land
wo die Bratwurst mich leitet
und nicht nur Goethe
Das könnte Sie auch interessieren