Novemberdepression
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Durch die menschenleeren Straßen
Schlender ich mit trübem Sinn-
Seh' den Nebel- spühr' den Regen-
Laufe ziellos nirgends hin.
Depressionen macht der Monat-
Nimmt Frohsinn und Lebendsmut.
Ach, schien doch die Sonne wieder!
Dann ging es mir sofort gut.
Das könnte Sie auch interessieren