November
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Fahle Sonne
dringt durch
herbstdürre Blätter
Unter meinen Füßen
raschelt
vergehende Natur
Sturmwinde fetzen
wolkige Kunstwerke
an den Himmel
Aus feuchter Erde
formen graue Nebel
zitternde Schemen
Fallendes Leben
umarmt
die kühle Erde
Es war
es ist
es wird sein
Das könnte Sie auch interessieren