Notruf
Ein Gedicht von
Daggy Ludwig
Gequälter Schrei!
Muse, eil herbei!
Kein Gedanke, weit und breit,
schon so lange Zeit.
Es quält,
es fehlt.
Unerfüllt,
aufgewühlt.
Nerven liegen blank,
fühl mich schwach und krank.
Keine Worte mehr,
alles leer.
Absolutes Muss,
der Muse Kuss.
© Chérie de Louis
Das könnte Sie auch interessieren