Nostalgie
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ich wär gern heute noch ein Kind
und glauben an den Weihnachtsmann
Denn so naiv wie Kinder sind
würde mich kein Mensch hindern daran
Mein Wunschzettel wäre bereit
ich hätt schon alles aufgeschrieben
Ein Spiel vielleicht ein schönes Kleid
ein Märchenbuch je nach Belieben
Ich hätte keine Sorgen so wie heut
denn meine Eltern waren stets da
Wie schön war es damals zu der Zeit
als ich ein kleines Kind noch war
Das könnte Sie auch interessieren