Nomen est omen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nomen est omen
Bist du auch
nur in der Nähe
leuchten meine Augen
Es ist kaum zu glauben
Du bist die Ursache
dass ich gern lache
Ich freue mich immer
wenn ich dich sehe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren