Noch schöner konnte mein Tag nicht sein
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Durch Wald und Felder ging ich verzückt
als ich ein kleines Rehkitz erblickt
In einer Mulde gut versteckt
damit es niemand dort entdeckt
Das Kitz war scheu und auch verstört
ich hoffte, dass es mich nicht hört
Doch dann hatte es mich erblickt
ging schnell ein paar Schritte zurück
Ein wenig später sah ich dann
dass seine Mama zurück kam
Es war so herzig als ich sah
wie glücklich das Rehkitz darüber war
Es war schon spät und ich muss gehn
wär gern noch geblieben, es war so schön
Schlich mich davon um nicht zu stören
ganz leis’ damit sie mich nicht hören
Erfüllt von Freude ging ich dann heim
noch schöner konnte mein Tag nicht sein
Das könnte Sie auch interessieren