noch größer als groß
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Er kocht jetzt eine"Nummer kleiner"
zu weite Wege
Chef in einer Großküch war er da mal,
doch verließ das Essen sie immer kalt,
was ihn reichlich nervte, es war fatal.
"Geht raus!"Er immer, mit Megafon halt.
Das könnte Sie auch interessieren