Nimmerland
Ein Gedicht von
Corvin Ho
Von keinem Gott geboren
leben wir in kalten Schatten
Herzen längst erfroren
Leben wie eine Ratte
Keine Regeln, nur Anarchie
Drogenrausch in Fröhlichkeit
Moral vergessen, wildes Vieh
Nebel bedeckt das Leid
Auf dem Boden gefangen
rote Augen starren nach oben
nie zum hellen Licht gelangen
verzerrte Welt, alles Verschoben
Jede Bewegung in golden staubt
die Welt hebt ab, schwerelos
die Fee, alles schlechte geraubt
dein Kuss macht mich groß
Durch die Liebe nach Nimmerland
weg von Gift und Tod
fliegen wir Hand in Hand
kaltes Herz färbt sich rot
Das könnte Sie auch interessieren