Nimm mein Herz
Ein Gedicht von
Marion Seibert
Ich streue Wörter für dich
In den blutroten Abendhimmel
Und werfe mein Lachen in den Wind
Aus dem steinernen Ring
Solls dich locken
Spuren deinen Weg zu mir
Ohne Furcht
Nimm mein Herz
Das könnte Sie auch interessieren