Niemand wird es je ändern
Ein Gedicht von
Käti Micka
Niemand wird es je ändern
Überall
wird scharf geschossen
Nicht nur mit Waffen
Auch mit Worten
Überall
sind deswegen
unentwegt Tränen geflossen
So wird es
für die Ewigkeit bleiben
Weil sich immer wieder
Menschen
für Kriege entscheiden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren