Niemand weiß wie es ist
Ein Gedicht von
Mia Miller
Niemand weiß wie es ist,
wenn man es nicht selbst erlebt hat.
Dieses Gefühl, das einen von innen zerfrisst,
Es wird immer schlimmer statt,
dass man lernt damit klar zu kommen.
Die Gedanken kreisen endlos, man ist total benommen.
Tausend Fragen und die Anwort ist so fern,
Man kann nicht einfach umkehr`n
Das könnte Sie auch interessieren