Niemals vergessen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Niemals vergessen
Du warst mir so unendlich nah
Und so plötzlich bist du weg
Spüre noch deinen Atem
Alles in mir erinnert sich
Mein Herz schreit nach dir
Doch der Schrei bleibt ungehört
Ich werde dich niemals vergessen
©Ingelore Jung
26. August 2020
Das könnte Sie auch interessieren