Nichts tun
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ich sitze faul im Garten-
es gibt so viel zu tun,
doch heute will ich einfach
nichts, als nur auszuruhen.
An manchen Tagen platzt man
vor lauter Energie,
auf solche will ich hoffen
und warte gern auf sie.
Das könnte Sie auch interessieren