Nichts könnte schöner sein

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Dein knielanges Kleid war ziemlich eng,
passte farblich zu Deinen Haaren,
Deine Augen wirkten niemals streng,
Du warst graziös und jung an Jahren.

Die heile Welt, sie lebte bei mir,
ich lehnte mich an ihren Busen,
ganz allmählich wurden wir ein Wir,
es küssten uns vermehrt die Musen.

Wär´ ich Dir damals nicht begegnet,
hätte ich Dich niemals bekommen,
mein Leben wäre nicht gesegnet,
so manches wäre mir genommen.

So aber hast Du mich einst erlöst,
keinen Tag war ich seither allein,
all das hat die Liebe ausgelöst,
nichts im Leben - könnte schöner sein.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Nichts könnte schöner sein

21 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.07.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige