Nichts dazwischen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Deine Seele strahlt
Wie ein funkelnder Diamant
In seiner Schönheit
Mir entgegen

Versunken in meinen Augen
Suchst du keine Worte
Zitterst und weinst du
Atmest du schwer

Ich streiche
Über deine Wangen
Küsse deinen Schmerz
Und umarme die Ewigkeit


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Nichts dazwischen

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige