Nicht treu geblieben

Ein Gedicht von Roman Herberth
Man ist sich selbst nicht treu geblieben.
Man hat sich auch falsch eingeschätzt.
Man hat sich förmlich aufgerieben.
Und vieles in den Sand gesetzt.

Man hat sich keinen Halt gegeben.
Man war sein eigner Stolperstein.
und sehr verwerflich, unser Streben.
Und vieles war nicht lupenrein.

Man hat sich nicht korrekt benommen.
In Frage hat man sich gestellt.
Man ist damit nicht weit gekommen,
nun hofft man auf die heile Welt.

Informationen zum Gedicht: Nicht treu geblieben

620 mal gelesen
02.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige