Nicht nur Ruhm und Geld

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Es ist nicht immer "nur" Ruhm und Geld, das größte Glück auf dieser Welt,
auch viele andere wertvolle Sachen, können unser Leben reicher machen.
Ein liebes Wort und Fröhlichkeit, sind wichtig uns in dieser Zeit.
Gesundheit und ein frohes Lachen, könn' "auch" Zufriedenheit entfachen !
***
Manchmal macht es Sinn, auch mal über den Tellerrand zu schauen !

Informationen zum Gedicht: Nicht nur Ruhm und Geld

16 mal gelesen
11.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige