Nicht mehr relevant
Das Lächeln kam abhanden,
als wär´s ein Gegenstand.
Die großen Ziele schwanden,
ins Nirgendwo gewandt.
Im Banne der Gefühle,
hat man längst abgedankt.
Das Herz aus Eiseskühle,
vom Finsternis umrankt.
Die Träume sind gegangen,
sind nicht mehr relevant.
Das Bild, dem sie entsprangen,
das hat man still verbrannt.
© Hansjürgen Katzer, Dezember 2002
Das könnte Sie auch interessieren