Nicht ein einziger Traumpartner!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Der fesche Herr Meier,
ein geiziger Freier,
der dicke Herr Müller,
nicht wirklich ein Knüller,
der betagte Herr Schmidt,
ganz und gar nicht ein Hit,
der dünne Herr Schuster
bräuchte einen "Booster",
Kneipensänger Schulze
singt stets eine Schnulze
und auch der Herr Schneider
ist nicht besser, leider!

Informationen zum Gedicht: Nicht ein einziger Traumpartner!

20 mal gelesen
02.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige