Neues Leben beginnen
Werde ein neues Leben beginnen,
egal wie, kann nur gewinnen.
Anschweigen kann ich mich auch allein,
dafür müssen wir nicht zusammen sein.
Du raubst mir Nerven und Lebenskraft,
allein deine Anwesenheit mich schafft,
drum geh mir aus den Augen.
Verbanne dich aus meinem Sinn,
Liebe ist in deinem Herz, schon lange nicht mehr drin.
Das könnte Sie auch interessieren