Neues Leben
Geliebte Dinge loslassen,
damit Neues entstehen kann.
Und dann?
Fängt alles von vorne
wieder an.
Justieren, probieren,
daran herum hantieren.
Neues entdecken.
Freude erwecken.
Und sich
nicht vor dem eigenen Mut
erschrecken!
Das könnte Sie auch interessieren