Neuer Morgen
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Ein neuer Morgen ist erwacht
vergangen ist die Dunkele Nacht
die sonne scheint vom Firmament
und Freude macht sich im Herzen breit
junger Morgen
junger Tag
ich danke dir
weil ich dich mag
und wider ist uns ein Tag Geschenk
und wider spüre ich
in mir leben pur
neuer morgen
neuer Tag
ich danke dir
weil ich dich mag
draußen erblüht die Natur
und neue wunder werden geboren nur
wenn man daran glaubt
und hoch zum Himmel schaut
man kann sie sehen
wenn man durch die Natur
spazieren geht
neuer morgen
neuer Tag
ich danke dir
weil ich dich so mag
Das könnte Sie auch interessieren