Neuanfang
Ein Gedicht von
Käti Micka
Neuanfang
Zieh´
dir feste Schuhe an
damit du
auf dem neuen Weg
bequem und mutig
gehen kannst
Alles
wird anders sein
Alles
Du musst
dich neu sortieren
Wirst an Sicherheit verlieren
Dennoch
glaub´ treu an dich
Bleib´ allezeit
in deiner Mitte
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren