Neu auf der Seite
Ein Gedicht von
Christian Müller
Verzeiht mir
ich bin neu hier
drum verzeiht mir
meine Neugier
ich will einzigartig sein
Überall
ich will Besonderes sein
in diesem All
sieh her
wir sind so viel mehr
zusammen
wir Einsamen
einzig in der Art
Einziger der Art
In Einzigartigkeit
- Einsamkeit
drum vergib mir
lieber Fremde
gibt mir nicht Neugier
sondern wende
dich von mir
in Verachtung
in eigener Betrachtung
bin ich nackt vor dir
Achte nicht auf mich
mir deine Achtung
in freundlicher Verachtung
und verachte mein Gedicht
Das könnte Sie auch interessieren