Nepp
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Im Urlaub essen gehen ,
das ist sehr oft schon Nepp.
Wer meint, er muss das machen,
der ist vielleicht ein Depp.
Denn auf den Tellern ist oft
optisch nur wenig los,
jedoch dafür ist immer
die Rechnung riesengroß.
Das Ganze ist schon sehr oft
so etwas wie Betrug;
sich auch mal selbst verpflegen
im Urlaub ist sehr klug.
.
Das könnte Sie auch interessieren