Nele und Jonas .. Verlorenes Paradies
Es war ein Tag wie junger Wein
..verzaubert weiße Strände
da legte sie im Sonnenschein
..ihr Herz in seine Hände
Die Zukunft hatten sie gestrickt
..aus rosenroter Seide
ganz liebevoll sich angeblickt
..im Gegensatz zu heute
Denn irgendwann war es geschehen
..im Schatten stummer Zeit
wenn Herzen auseinander gehen
..verloren ohne Zärtlichkeit
Wo war der Stern der sie bewacht
..ein leises Wort das sie ermahnt
als sie aus ihrem Traum erwacht
..der Mond der zart die Nacht umarmt
Und keine Stimme die da spricht
..ganz tief in ihren Herzen
den Schwur den man aus Leichtsinn bricht
..er löscht das Licht der Kerzen
Aus tausend Träumen aufgewacht
..als sie das Glück verließ
in jener hoffnungslosen Nacht
..Verlorenes Paradies
Liebe Nele..lieber Jonas !!
Jahre werden vergehen
ihr verliert euch aus den Augen
aber irgendwann müsst ihr noch
eine Tür öffnen
und dann werdet ihr euch
gegenüber stehen..
Ihr macht mich traurig..
Euer Freund ..Louis..
Das könnte Sie auch interessieren