nein, das seh ich überhaupt nicht ein
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
so ist er halt
Zoff um die Fahrkart, gab`s im Buss.
Denn er wollt schließlich keine kaufen,
um, wie er meinte, dann doch zu Fuss,
naja, ganz nach hinten durchzulaufen.
Das könnte Sie auch interessieren