Neid
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Neid
von Manja Dietrich
Wenn Menschen,
neidisch sind auf Dich,
Neid auf das, was Du besitzt,
Vermögen, Autos, Reisen, vieles mehr,
solche Menschen machen Dir,
Dein Leben schwer.
Aus Deinem Leben,
lass sie gehen,
werden nie,
Dein Glück verstehen.
Das könnte Sie auch interessieren