Nehmen wir uns die Zeit
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Nehmen wir uns die Zeit
Und lassen die Gedanken laufen
Sie an sich selbst betrunken saufen
Ahnen wir Ewigkeit
In Ewigkeit sind wir ein Nichts
Doch fühl`n wir uns heut übermenschlich groß
Das Wichtigste der Welt und sind doch bloß
Ein Korn des Strandes angesichts
Trou aux Biches, Mauritius, 20.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren