Nebelmorgen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es schweigt der Wald-der Nebel steigt
Herauf vom Wiesengrunde;
Die Sonne glüht am Horizont
Wie eine blut'ge Wunde.
Ein Morgen voller Nebellicht,
So mystisch anzuseh'n;
Wie magisch ist die Stimmung heut'
Und doch unsagbar schön.
Das könnte Sie auch interessieren