Nebelgestalten
Gelassen zulassen,
das Spiel von Wellen und Wassermassen.
Und das Wehen vom Wind,
unheimlich,
Naturkinder es sind.
Die Nebelgestalten wurden wach,
waren schwach,
ließen los, gingen weiter.
Nebelgeister.
Das könnte Sie auch interessieren