Nebel schwebt...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Nebel schwebt...
Leichtes Frösteln.
Nebel schwebt.
Diese Feuchte nicht belebt.
Gemüt erkaltet.
Wege nass.
Gedanken stärken Unterlass.
Ab nach Hause.
Gern gemütlich.
Wetter zeigt sich nicht so gütlich.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren