Naturgesetze
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Naturgesetze
Jeder Hengst braucht eine Stute,
jede Katze einen Kater;
Knecht Ruprecht braucht die sanfte Rute,
und jedes Kind braucht einen Vater.
Alle Menschen brauchen Liebe,
so wie Spinnen Spinnennetze - - -
und hin und wieder Schicksals-Hiebe! - - -
So einfach sind Naturgesetze!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren