Natur hat es gewollt
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es weht das letzte Blatt vom Baum
und wird vom Wind getragen;
entwichen ist das satte Grün,
das muss man leider sagen.
Dafür ist es jetzt herrlich gelb -
Natur hat es gewollt,
jedoch im hellen Sonnenlicht
da leuchtet es wie Gold.
Das könnte Sie auch interessieren