natürlich auch zur Osterzeit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
der Hase
Ist doch alles Quatsch was man erzählt,
er trägt die Eier da auf dem Rücken.
Da hat man die Wahrheit wohl verfehlt.
Hab`s selbst geseh`n, einer tat sich bücken.
Das könnte Sie auch interessieren