Natalia..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Natalia..
Natalia und Roschee,
sie gingen durch ihn den Wald..
Wald.
Und schreiten..
Und schreiten..
Oh nee.
Oh nee.
Ein abgewixter Peiniger,
im Klee.
Das Glück,
archiviert den he..
He.
Sachsenpaule,
oh jee..
Eine Nötigung sie zielstrebig mal verhindert wurde,
zur zielgeraden Minute.
Oh nee..?"
Die Strafe.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren