Nasses..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Nasses Haupt,
nasses nass..,
Er der einst Badevorgang,
er macht es perfekt.
Perfekt!“
Er macht spass.
Fazit:
Perfekt des Seins,
es das einst Baden,
es ist meins.
Meins!“
Meins mit Sinn,
es das Baden,
es..
Es..?“
Es gewinnt.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren