Narrentanz der Eitelkeiten
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Reichtum, Macht- und Habgier
Erfolg und Glimmerglanz
auf zum großen Narrentanz…
Ach` des Menschen Egoismus
seiner dummen Eitelkeit
ist des Menschen, ärgster Feind!
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren