Narr
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Narr stehe behende,
bitt um deine Spende.
Narr steh deinen Mann,
wenn’s niemand mehr kann!
Narr sein das ist ehrlich;
Narren sind`s nicht entbehrlich.
In einer richtig konfusen Welt,
wo Unfug gefällt.
Das könnte Sie auch interessieren