Narr
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Narr sein;
ganz gemein.
Narredei einfach leben,
Leben eben.
Narr sein;
ganz geheim.
Ganzes leichtes Leben,
Leichtsinn eben.
Narr sein für die welche es nicht sind,
für Vater, Mutter, betreutes Kind.
Narrenfrei, für die die Gebunden,
letztlich es für gut befunden.
Narr sein Narrenleben,
Narredei und Narr sein eben.
Vielerorts und völlig frei,
sei der Spaß dran mit dabei.
Das könnte Sie auch interessieren