Narben
Wunden,
brutal geschunden.
Narben,
bestialische Bastarde.
Unsichtbar,
innere Narben.
Vergessen im Versteck,
Blut verdeckt.
Lachen,
lautlos weinen.
Schwarzes Tuch,
Herz schreit-genug!
Narben,
langsam vernarben.
Peiniger bewarben,
sich für neue Narben-Taten.
Das könnte Sie auch interessieren