Narben
Ein Gedicht von
Heide Exler
Das Leben ist nicht einfach zu begreifen .
Es ist ein hoch und tiefes fallen.
Das Leben Ist lachen und weinen in einem .
Aber auch hinterlässt das Leben immer und immer
wieder neue tiefe unheilbare Narben.
Das könnte Sie auch interessieren